Перейти к основному содержанию
Информационная система электронного обучения АКСИД Информационная система электронного обучения АКСИД
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Главная

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Главная
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Далее
МДК 01.01. Организация торгово-сбытовой деятельности на внутреннем и внешнем рынках
Документационное обеспечение управления
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Литература (Прохорова И.И.)
ПМ.03 Приготоление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготоление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Пластическая анатомия
Литература (Пискун Т.В.)
МДК.03.01. Управление структурным подразделением
Русский язык
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Метрология и стандартизация
Иностранный язык
МДК.01.01 Основы управления ассортиментом товаров
МДК 02.01 Основы товароведения
Биология (Пискун Т.В.)
Биология
Бухгалтерский учет в общественном питании
География
Дополнительное профессиональное образование по профессии повар, кондитер
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение