Skip to main content
Информационная система электронного обучения АКСИД Информационная система электронного обучения АКСИД
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Главная

  1. Home
  2. Courses
  3. Главная
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Next
МДК 01.01. Организация торгово-сбытовой деятельности на внутреннем и внешнем рынках
Документационное обеспечение управления
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Литература (Прохорова И.И.)
ПМ.03 Приготоление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготоление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Пластическая анатомия
Литература (Пискун Т.В.)
МДК.03.01. Управление структурным подразделением
Русский язык
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Метрология и стандартизация
Иностранный язык
МДК.01.01 Основы управления ассортиментом товаров
МДК 02.01 Основы товароведения
Биология (Пискун Т.В.)
Биология
Бухгалтерский учет в общественном питании
География
Дополнительное профессиональное образование по профессии повар, кондитер
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app