Skip to main content
Side panel
Информационная система электронного обучения АКСИД
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Главная
Home
Courses
Главная
Search courses
Search courses
1
(current)
2
3
4
5
»
Next
ПМ.03 Приготоление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготоление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Пластическая анатомия
Литература (Пискун Т.В.)
МДК.03.01. Управление структурным подразделением
Русский язык
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Метрология и стандартизация
Иностранный язык
Основы управления ассортиментом товаров
ОП. 02 Теоретические основы товароведения
Биология
Биология
Бухгалтерский учет в общественном питании
География
Дополнительное профессиональное образование по профессии повар, кондитер
Естествознание
Иностранный язык
Информатика
Информатика и информатика в ПД
1
(current)
2
3
4
5
»
Next