Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Информационная система электронного обучения АКСИД
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Главная
В начало
Курсы
Главная
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
3
4
5
»
Далее
ПМ.03 Приготоление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготоление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Пластическая анатомия
Литература (Пискун Т.В.)
МДК.03.01. Управление структурным подразделением
Русский язык
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Метрология и стандартизация
Иностранный язык
Основы управления ассортиментом товаров
ОП. 02 Теоретические основы товароведения
Биология
Биология
Бухгалтерский учет в общественном питании
География
Дополнительное профессиональное образование по профессии повар, кондитер
Естествознание
Иностранный язык
Информатика
Информатика и информатика в ПД
1
(текущая)
2
3
4
5
»
Далее